공장순대가 아닌 자가제조순대가 먹고 싶어서 찾은 식당.
원래는 하양쪽 대로변에 있었던 집이라 함.
지금은 시골 한적한 곳에 위치. 방문.
청암순대.
식사&차.
이질감.
메뉴.
순대가 나오는 청암정식 주문.
동파육을 본 순간 식욕 저하.
동파육이 아닌 것을 어찌 동파육이라 하리.
상차림.
왼쪽 짠지 5종은 직접 담은 것이라 함.
짠지라 그런지 맛은 똑같.
국밥집의 생명은 짠지보다도 김치 깍두기라 생각.
먹을만.
순대국.
순대국 맛임.
그리고 순대.
사이즈가 굉장히 미니 사이즈.
감질맛.
순대는 도선사거리 마장왕순대를 따라갈 집이 드물 것이라 다시금 생각.
생각난 김에 찾아보니 마장왕순대는 폐업하셨다 함. 아쉽.
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