2020년 8월 19일 수요일

[먹은것] 남산동 횟집 합천회초밥 도다리회

더운데 고기 구울 순 없어서 가까운 동네 횟집 도전.
숨은 맛집이라는데.
 

 
 노포 분위기.
주차 가능.

 
나름 오픈 주방. 

 
깔끔한 메뉴판. 콩만 중국산.
도다리 중자 주문.
 

 
곁다리는 직접 하시는데 종종 바뀜.
두부부침이 참 맛깔.

 
고구마튀김. 최고 맛남. 대만족.
튀김집 차리셔도 될 듯.
메뉴에 있는 새우튀김 도전 추천.
 

알감자구이. 고소함.

내가 싫어하는 꽁치. 잘 구워짐.

도다리 중자. 쫄깃. 깔끔.

안주용 찬. 우엉, 방풍나물, 생선내장절임, 목이버섯무침. 대박.
내장절임 인정. 치즈같음. 또 먹고 싶음. 대만족.

댓글 없음:

댓글 쓰기